مـنـتـديـات عـيـون كـلـثـم
عزيزي الزائر للمشاركة في المنتدى واضافة الردود يتوجب عليك التسجيل
مـنـتـديـات عـيـون كـلـثـم
عزيزي الزائر للمشاركة في المنتدى واضافة الردود يتوجب عليك التسجيل
مـنـتـديـات عـيـون كـلـثـم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـديـات عـيـون كـلـثـم

منتدى عماني
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
ادارة مــنــديــات عــيون كــــــلـــــثــم : ترحب بكم في منتدياتها وتتمنى لكم الاستمتاع بوقتكم معها وان تستفيدوا وتفيدونا

 

 مكبوس الدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
saood77
عضو نشيط
عضو نشيط
saood77


ذكر الميزان عدد المساهمات : 73
نقاط : 160
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
العمر : 33
الموقع : مسقط
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : هادي

مكبوس الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: مكبوس الدجاج   مكبوس الدجاج Emptyالسبت 3 أكتوبر 2009 - 3:37

المقادير

دجاجة متوسطة الحجم
كوبان من الرز المغسول والمصفى
أربع حبات طماطم متوسطة الحجم مقطعة إلى قطع صغيرة
حبة بصل متوسطة الحجم مقطعة قطع صغيرة
ملعقتي طعام كسبرة خضراء
ملعقتي طعام زيت من نوع جيد
ملعقة طعام سمن بلدي حسب الرغبة
ثوم حسب الرغبة
ملح
ملعقة شاي بهارات
للتزيين

صنوبر ولوز وزبيب

الطريقة

يحمر البصل مع الثوم في قليل من الزيت حتى يصبح لونه ذهبي
تقطع الدجاجة نصفين ثم توضع على خليط البصل والثوم
يضاف الطماطم والكسبرة والبهارات والملح وأربع أكواب من الماء المغلي
يترك على النار حتى ينضج الدجاج
يستخرج الدجاج بعد النضج ويوضع في صينية ويحمر في الفرن
يوضع الرز في ماء الدجاج ويترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
يغرف الرز في الوعاء المعد للتقديم ويدهن بالسمن البلدي
يزين بالصنوبر والزبيب واللوز
يوضع الدجاج المحمر فوق الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الشوق
عضو متفوق
عضو متفوق
همس الشوق


انثى عدد المساهمات : 188
نقاط : 261
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
الموقع : السيوح
العمل/الترفيه : نائبة وزيره

مكبوس الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكبوس الدجاج   مكبوس الدجاج Emptyالسبت 3 أكتوبر 2009 - 11:16

الــوجبه المـــفــضــلــه فــي الخــــلــيـج


مشكور
مشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكور
مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اخر العنقود
Admin
Admin
اخر العنقود


انثى العذراء عدد المساهمات : 201
نقاط : 253
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 27/09/2009
العمر : 31
الموقع : ارض الله الواسعة
العمل/الترفيه : سر ما اخبر
المزاج : مبسوطة

مكبوس الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكبوس الدجاج   مكبوس الدجاج Emptyالجمعة 23 أكتوبر 2009 - 15:11

اممممممممم
ما احب ذي الوجبة

بس


مشكور
مشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكور
مشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكور
مشكور
مشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكور
مشكور
مشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكور
مشكور
مشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكور
مشكور
مشكور

مشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكور
مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kaltham.ahlamontada.com
 
مكبوس الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر البوريتو مع الدجاج و الخضار
» بالصور والشرح - طريقة عمل الدجاج بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـات عـيـون كـلـثـم  :: منتدى الاسرة :: عالم الطبخ-
انتقل الى: